2013-07-30

Рост в первом Элен Баркер доживает опыт жизни на этой неделе, как она едет с сотрудниками toms обувь в Никарагуа для Томс Предоставление поездки .

Как президент Томс Campus ЖКХ Глава, Баркер был тщательно отобранных за дачу поездку из-за ее преданность главе, его рост и высокий уровень вовлеченности в университетском городке.

С 23-28 июня, она поедет в школах по всей стране Центральной Америки распространять обуви нуждающимся детям, тем самым доживал Томс девиз компании "Купите пару, дают пару."

"Я так взволнован", сказал Баркер просто перед уходом. "Я буду единственным не-Томс сотрудника в поездке, и я не могу ждать, чтобы встретиться с ними и узнать этих людей, которые управляют такой удивительной организации. Но в основном, я не могу дождаться увидеть взгляд на детские лица, когда я вручаю им пару обуви. "

В дополнение к распределению, 11 человек команды будут сосредоточены на культуре Никарагуа и есть отражение моменты задать вопрос, отметить их любимый момент со дня или то, что они узнали.

"Я собираюсь вести дневник на поездку, потому что я знаю, что я буду другим человеком с новой точки зрения к тому времени он заканчивается", говорит она. "Это одно из самых удивительных возможностей я когда-либо получал."

Оставайтесь с нами HIGHPOINT для реакции сообщение от Баркера, когда она вернется из поездки.

Справочная информация:

Баркер купил свою первую пару обуви toms в москве, когда она училась в школе, потому что она ценила компании "один к одному" девиз: для каждой пары обуви она продает, компания дарит пару ребенку в ней нуждается. Когда она пришла в университет Высокая точка, она обнаружила, процветающий кампуса Томс главы, которые приземлились место на "Топ-10 событий Томс года" за ее осведомленности неделю. Она сразу же подписался, чтобы стать членом и участвовать в ЖКХ.

Каждый год группа проводит ряд мероприятий для распространения информации Томс придания своих сверстников. Это включает в себя Один день без обуви, где сотни студентов обязуемся ходить босиком по повышению осведомленности о миллионах детей в развивающихся странах, которые должны расти босиком. После событий привлекло внимание toms купить, они связались Баркер для Skype интервью и сказал, что она была выбрана в качестве одного из четырех кампусе Глава президентов в стране встать на Томс Предоставление поездки.

"Я должен поблагодарить всех администрацию ЖКХ, которые так поддерживали наш клуб", говорит Баркер. "Они сделали это возможным для нас, чтобы организовать наши события, брать оборудование и наладить связи. ЖКХ выделяет нас на успех, и за это я благодарен."

В дополнение к выполнению, что ЖКХ Томс кампуса главе приносит Баркер, она также знает, эта возможность важна для нее исследования и будущей карьере.

"Томс является некоммерческим, и я действительно хочу быть в деловом мире когда-нибудь," говорит она. "Томс является идеальной компании, что я хочу работать на -. Одного, который является уникальным, прогрессивный и полный молодежи и инноваций он вырос настолько быстро я просто люблю культуру ведения бизнеса там, который отличается от того, что люди думают о о. бухгалтеров. Я очень социальный, но мне нравится деталям природы бухгалтерского учета. Работая в toms обувь купить в основном работу своей мечты. "

Приглашаем посетить домашнюю страницу: http://www.buyshoeonlineshop.com/toms-shoe

Show more