2014-11-06

En 27 minutos de juegos el dominicano James Feldeine aporto 8 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias para la causa perdida. Feldeine lanzo para un 2/6 de campo, 1/3 de lances de 3 puntos y 1/1 de tiros libres.

JDA Dijon continuó su fuerte inicio de su primera temporada de la Eurocupa, derribo a Cantu 74-66 el miércoles. Dijon mejoró a 3-1 para al menos una parte de la segunda plaza del Grupo B, mientras que Cantú sigue sin ganar en la temporada. Dijon hizo la diferencia en el tercer cuarto, con un avance de 10-0 para alejarse a una ventaja de dos dígitos, y nunca miró hacia atrás. Erving Walker paseaba a los ganadores con 22 puntos y 7 asistencias. Steven Gray y Zach Musgo anotaron cada uno 13 para Dijon. Darius Johnson-Odom anotó 17 de sus 24 puntos en el cuarto periodo de Cantú, Damian Hollis anotó 14, e Iván Buva añadió 10 en la derrota.

Dijon tuvo un mejor comienzo para el juego, con Steven Gris aportando 7 puntos para colocar el juego 9-2, pero Damian Hollis y James Feldeine contrarrestaron, cortándolo a 13-12. Kevin Joss-Rauze anotó desde el centro para los anfitriones, pero Feldeine colocó el juego 16-14 después del primer cuarto, antes de golpear un triple a principios del tercer para el primer periodo de Cantú, 18-19. Los Canastos eran pocos y distantes entre sí en el segundo período, con Andre Harris anotando un triple y un puente de Dijon, mientras que Johnson-Odom y Hollis anotaron para los visitantes, por lo que este se puso 27-27 en el medio tiempo.

Harris abrió el tercer cuarto con un triple y una cesta-más-falta de Zach Musgo puso el marcador 35-30. Hollis clavó uno de tres para los visitantes, pero Kris Joseph contribuyó con grandes jugadas en ambos lados de la cancha, mientras que Erving Walker orquestó la ofensiva, lo que lleva a musgo a anotar un par de bandejas y el juego se puso 45-33. Hollis y Buva rompieron una racha de 10-0, pero Walker terminó el cuarto con un par de canastas que se extendían a 53-39. Aldo Curti anotó una bandeja-más-falta para que sea un juego de 15 puntos en el cuarto, pero Buva anotó 7 en una fila, incluyendo una canasta de tres puntos, ayudando a Cantú a acortar a 56-46. Un triple de Johnson-Odom lo puso 62 a 53, pero Walker hizo 5 de 5 desde la línea de tiros libres en el próximo par de minutos para mantener el margen en las cifras de dos dígitos. Johnson-Odom anotó 17 de los siguientes 18 puntos de Cantú, por lo que se puso 72-64 con poco más de 60 segundos para el final, pero Walker selló el acuerdo desde la línea de tiros libres.

The post El Dominicano James Feldeine 8 pts, 2 reb, 2 ast en la Eurocopa: Foxtown Cantú VS JDA Dijon appeared first on Basket4ever. Net.